PROмясо: Мясо с QR-кодом и на самом ли деле покупка мяса стала безопасней?
16:43, 30 июля 2021Обновлено в 09:59, 20 октября 2021

Публикации более 1 года. Обратите внимание
Tazabek - Уже давно в обществе ходили слухи о некачественном мясе, которое продавалось на прилавках страны.
Многие не верили в качество, свежесть и соответствие стандартам «халал» из-за разговоров о продаже мертвечины.
Чтобы понять, как же сейчас обстоят дела на крупнейшей точке сбыта мяса по городу Бишкек – на Ошском рынке корреспондент Tazabek провел беседу с главным ветеринарный врачом рынка, экспертом Суйуном Авазбековым.

Полная версия новости по подписке
Он сообщил, что сейчас технологии и условия продажи мяса значительно изменились, и перемены были только в лучшую сторону.
За последними событиями следите через наш Твиттер @tazabek
Данный материал является интеллектуальной и авторской собственностью Tazabek.kg.
Перепечатка материала невозможна без согласия редакции и подписания официального договора.
Перепечатка материала невозможна без согласия редакции и подписания официального договора.
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.